read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 院系新闻
resd02
 
经济学院秋季足球联赛圆满落幕
[录入者:李光正 2008-12-10 23:31:49 来源: 作者: 【 】 浏览:2678次]

2008123下午230分,经济学院秋季足球联赛冠军争夺赛在南操场举行。决赛双方分别是06国际经济与贸易和06电子商务,这场比赛代表了经济学院足球的最高水平,吸引了许多同学到场观战。


比赛有一个戏剧性的开始,仅仅一分钟,06国贸的9号前锋就利用对方门将的失误打进一球取得领先,丢球后的06电商大举反攻,不想却被06国贸利用反击在下半场利用头球再入一球,比分变为20。就在大家以为比赛就此失去悬念后,06电商开始了他们的绝地反击,在十几分钟内他们分别利用点球和一粒精彩的头球奇迹般地扳平了比分。加时赛双方均无建树,比赛进入了残酷的点球决战。最终在众多观众的助威声中, 06国贸在点球大战中以五罚四中的出色发挥,以四比三击败了对手,取得了冠军。


回顾这次比赛,每一位选手都付出了巨大的努力,发挥出了很高的水平,不论成败他们的表现都值得我们的掌声。

                                                 责任编辑:李光正 
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇爱心在传递——记金晟律师事务所.. 下一篇法学院师生走进合肥监狱开展帮教..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号