read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 院系新闻
resd02
 
电子学院团员青年积极为四川震灾人民捐款
[录入者:李敏 2008-05-16 14:28:47 来源: 作者: 【 】 浏览:2986次]

 

经向校团委和院党委请示,电子学院团委、学生会、研究生会本月14日上午向全院团员青年发出《关于为四川震区灾民紧急募捐的倡议书》,全院各班级以支部为单位积极开展捐款活动。15日上午11点半,学院团委在博学北楼A209召开电子学院团员青年暨05测控团支部为震区灾民募捐现场会,全院24个本科生团支部将此前募捐的钱款进行了汇总,现场共计募集人民币现金27981元。研究生会14日起也在龙河校区组织募捐活动。

2005级测控团支部书记方琼琼说,钱款的多少不是最重要的,重要的是我们向灾区人民传递一份爱心,贡献一份力量,送出一份温暖,鼓舞灾区人民迎难而上,战胜灾害。研究生会主席葛娇说,大学生怎么体现爱国,怎么体现社会责任感,这次募捐就是很好的方式。

在这次募捐活动中也有很多感人的事情。学院田径队刚刚在校运会上获得佳绩,在队长赵浩琪的带领下他们纷纷捐出训练补助和奖金,以实际行动支援灾区人民。2005级电气工程某朱姓同学受父母的委托捐出两千块钱,让我们感受到学生家长的一片深情厚谊。

电子学院全院团员青年坚信,在党中央和国务院的领导下,万众一心,众志成城,我们一定能共同夺取抗震救灾斗争的伟大胜利。

 

电院团学宣传中心

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇中文系同学向灾区捐款献爱心 下一篇电院举行运动会表彰会暨“三好杯..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号