Warning: Cannot modify header information - headers already sent in H:\newadyouth\inc\common.inc.php on line 67
【历史系】 “阳光青年”模特赛 我系学子展风采 - 院系新闻 - 安青在线-安徽大学青年传媒中心
read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 院系新闻
resd02
 
【历史系】 “阳光青年”模特赛 我系学子展风采
[录入者:团学新闻部 2018-01-02 23:47:19 来源:历史系团学新闻中心 作者:腾春香 摄影:王晓冉 【 】 浏览:122次]

    灯光绚丽,音乐动感。12月8日晚,磬苑校区大学生活动中心多功能厅里人潮拥挤,五颜六色的荧光棒闪烁着。我校第二十五届文化艺术节“阳光青年”礼仪模特大赛正式开始,历史系2017级本科生黄可宁、胡伊凡代表参赛。


(图一:黄可宁)

 
    活力秀开始,来自各个院系的男模女模们各展风采,他们或手持网球拍,或持拿羽毛球拍,或佩戴拳击手套,尽显青春活力。黄可宁身着学生装,扎着高马尾,朝气十足。接下来身着红色格子衫的胡伊凡登场,口衔玫瑰的他既优雅帅气,又充满少年朝气。


(图二:胡伊凡)

 
    “如果说颜值是敲门砖,那么内涵就是顶梁柱。”活力秀结束,进入今年的创新环节——知识问答。历史系选手毫不怯场,从容应答。前两个问答,黄可宁顺利完成,第三题是“此曲只应天上有的下一句是什么”,黄可宁因一字之差,与满分擦肩而过。胡伊凡则答出所有问题。在这个环节中,他们不仅展现了沉着冷静的气度,还展现了历史人的文化底蕴。
 
    大赛进入最受瞩目的环节——晚礼服秀,来自各个院系的选手们同台争奇斗艳。身着银灰色西服的胡伊凡和一袭白色婚纱的黄可宁闪亮登场,一个满身绅士风范,一个尽展端庄大方,二人搭配,天衣无缝。


(图三:晚礼服秀)

 
    赛后,黄可宁说道:“我们排练大概有一个月的时间了,学长学姐在这期间不辞辛劳地指导我们,我感觉自己做得还不够好,来年希望能给学弟学妹提供一些好的建议。”2017级本科生胡雨昕观赛后赞道:“虽然我们系的同学不是专业的,没有接受系统的培训,但是他们在T台上的表现真的很棒!”
 

责任编辑:赵天姿
孙琦琳

 
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇【互联网学院】匠初心创想,谱互.. 下一篇【化学化工学院】心化路放,逐梦..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号