read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 院系新闻
resd02
 
【哲学系】飒爽金秋日,缘聚哲学系 ——-哲学系2017级迎新工作圆满落幕
[录入者:团学新闻部 2017-09-12 00:24:20 来源:哲学系团学新闻中心 作者:余蔡彤 摄影:杨思齐 【 】 浏览:67次]

    8月30日至31日,按照学校的部署和安排,哲学系开展了2017级本科生的迎新工作。哲学系负责迎新的师生各司其职,迎新工作有条不紊地开展,一幅幅崭新的面孔让哲学系更加生机勃勃。
 

 

(图一:准备迎接新生的学生会成员们)

 
 
    2017级哲学系迎新工作从8月30日下午14:00开始,至8月31日下午17:30圆满结束。在迎新前哲学系领导在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。在迎新的这两天时间里,尽管阴雨连绵,但哲学系迎新人员也都坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生提供服务。30日下午有部分新生跟随导生以及迎新人员来到人文楼参观,熟悉了路线,这些迎新人员中大多数是哲学系团学组织干部,大家以优质的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,为家长及时安排座位休息。
 

 

(图二:认真填写个人资料的新生) 

 
    31日早上8:00整,2017级新生报到工作在人文楼B102多功能厅正式开始。新生首先在门口按顺序取号,之后携带号码牌去报到处报到,报到结束之后新生填写个人资料卡,最后一项是“一句话视频”——每一位新生都在相机的记录下用一句话表达自己此刻的心情。哲学系参与迎新工作的每一个人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,哲学系保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了哲学系师生的能力和素质。
 

 

(图三:一句话视频)

 
 
    “真的很开心哲学系迎来了2017级的新生,很荣幸可以担任他们的导生,在和他们简单相处的时间里就可以感受到他们的活力与激情。衷心地希望他们可以度过一个充实而美好的大学时光,在学习上也希望他们可以‘求索维坚,哲心不变’”,哲学系2017级哲学班导生王朋伟如是说。
 

责编:程  琳
雷思敏

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇【法学院】寒窗十年终圆梦,壮志.. 下一篇【文学院】记刘姗姗“‘互联网+’..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号