read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 院系新闻
resd02
 
【商学院】安踏杯男篮决赛顺利举行——无篮球,不青春
[录入者:团学新闻部 2016-11-16 10:19:04 来源:安徽大学青年传媒中心 作者:杨秀瑜 摄影:杜宇洋 【 】 浏览:294次]

    为了丰富学生们的课余生活,安徽大学主办了由安踏赞助的第三届安踏杯男篮比赛。在经过了28场的预赛后,终于在11月10日下午3点40分迎来了紧张而激烈的决赛,决赛双方分别是商学院篮球队和资源与环境工程学院篮球队。

    比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了,在场的同学们用他们的呐喊声以及击鼓声为自己院系的队伍加油。比赛的双方队员们也越来越投入,每一位队员都尽着自己最大的努力,并用各式各样的篮球技巧为自己的队伍争得每一分。

    上半场以商学院篮球队领先5分暂时告一段落。在下半场中,商学院篮球队因为几个失误最后以27:31惜败,尽管商学院篮球队未能得到冠军,但是他们虽败犹荣,他们“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。

    本次篮球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。至此,第三届安踏杯男篮比赛圆满结束。

责任编辑:田瑞琦
张  欣

 
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇【商学院】挥汗赛场,商院健儿势.. 下一篇【计算机科学与技术学院】运动会..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号