read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 校园速递
resd02
 
校团学组织致敬感谢校园一线安保人员
[录入者:新闻采编部 2020-09-12 09:51:17 来源: 作者: 【 】 浏览:345次]

    他们从寒冬到酷夏、从旭日东升到繁星点点,始终是校园一道浓墨重彩的风景;他们黝黑的皮肤、满脸的汗珠以及戴着口罩的脸庞是坚守岗位职责的生动印记;他们是校园安全的“守护者”——校园一线安保人员。



(图一)


    教师节前夕,为表达对校园一线安保队员在疫情和高温下坚守校园的感谢,9月9日,校团委书记高贵和代表校团委、学生会、研究生会向磬苑校区一线保安队员送来50箱矿泉水,给队员们带来丝丝清凉。保卫处处长李军热情接待并表示:一是非常感谢校团委、学生会、研究生会送来的爱心礼物,送来的不只是矿泉水,更是涌进我们心窝的一股甘泉;二是感谢全校师生对我们工作的理解与支持,维护校园安全,确保师生生命财产安全是我们的职责和使命,疫情虽可怕,酷暑虽难耐,但保卫人必定不惧艰难困苦,当好校园“守门员”。



(图二)

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇愿每一位新生,都让世界新生 下一篇安徽大学组织学生骨干赴阜南县实..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号