read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 校园速递
resd02
 
安徽大学青年传媒中心在2017年安徽校媒精英汇获佳绩

    为顺应高校新媒体发展的浪潮,促进安徽省高校新媒体的发展,让高校新媒体更好服务学生,传播正能量,安徽高校传媒联盟特开展2017安徽校媒精英汇活动。在此次活动中,我校团委微信在2017年安徽校媒“十佳微信公众号”评选中分别获得视觉设计奖与原创内容奖,多项新媒体作品入选2017年安徽校媒“优秀校园新媒体作品”。
 
    我校团委微信平台是由共青团安徽大学委员会领导下的青年传媒中心数字新媒体部运营的微信公众平台,在共青团安徽大学委员会的指导下开展工作。自创立以来,一直以“独立青年精神,自由媒体思想”的主旨服务师生,关注热点,并屡创佳绩。
 
    本次评选中,我校青年传媒中心作品《从此离开,以后还有一份五毛钱的米饭吗》《国乒这件事,我想不出什么题目》及《快看,那边有个男生在打伞》分别获得微传播组一二三等奖,《早安》获得微视频组一等奖。
 
 
    此次活动有助于促进我校新媒体的长足发展与进步,培养我校校媒人的自信心与责任意识,在今后的校媒生涯里,为服务师生、传播正能量贡献一份力量。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇盛世花开新时代:安徽大学第25届.. 下一篇【创新创业服务中心】第八届安徽..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号