Warning: Cannot modify header information - headers already sent in H:\newadyouth\inc\common.inc.php on line 67
第十八届学生委员会志愿服务专委会第二年任期改选会议圆满举行 - 校园速递 - 安青在线-安徽大学青年传媒中心
read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 校园速递
resd02
 
第十八届学生委员会志愿服务专委会第二年任期改选会议圆满举行
[录入者:团学新闻部 2017-12-24 18:49:46 来源:安徽大学青年传媒中心 作者:马雅佳 摄影:谢思怡 【 】 浏览:200次]

    12月24日下午两点半,安徽大学第十八届学生委员会志愿服务工作专门委员会第二年任期改选会议在大学生活动中心B203举行。

 
(图一:会议全景)

 
    会议分上下两半场进行。上半场,主持人宣读会议议程后,进行分发选票,由安徽大学第十八届学生委员会志愿服务工作专门委员会委员进行不记名等额选举,推选出新委员名单。工作人员宣读了填写选票的注意事项,随后各位到场委员填写选票并按座位次序在工作人员引导下到票箱进行投票。投票结束,工作人员开箱清点选票,并向主持人汇报了回收选票的数目。经过工作人员紧张的计票统计出选举结果后,会议进入第二项议程,即经投票选举出的监票员公布了选票结果,并宣读了30位当选安徽大学第十八届学生委员会志愿服务工作第二年任期专门委员名单。至此,上半场议程圆满完成。

 
(图二:监票员宣布第二年任期专门委员名单)

 
    下午三点,当选第二年任期的专门委员陆陆续续到达会场。下半场共有六项议程。首先,学生委员代表宣布了当选主任委员单位推荐主任名单、副主任单位宣布推荐副主任名单、独立委员单位宣布独立委员名单。接着,到场委员仔细阅读了各委员自我简介。下半场票选流程与上半场大致相同。工作人员分发选票,经到场委员投票选出轮值副主任、监票员。监票员宣布了轮值副主任评选的票选结果,最终由专委会代表公布了轮值副主任名单。
 
    三点四十分,会议所有议程圆满完成,安徽大学第十八届学生委员会志愿服务工作专门委员会改选会议闭幕。
 

责任编辑:雷思敏

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇【创新创业服务中心】第八届安徽.. 下一篇第十八届学生委员会学术科技工作..

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号