read
 
>首页 -> 新闻在线 -> 校园速递
resd02
 
【安徽大学学生会】回顾,展望,带着爱与责任成长——安徽大学学生会2017全体成员见面会报道
[录入者:团学新闻部 2017-12-23 16:38:18 来源:安徽大学学生会 作者:蒋俊鹏 摄影:陈灿 【 】 浏览:394次]

    2018年的钟声即将敲响,一学期的学习和工作就要接近尾声。12月22日,安徽大学学生会2017全体成员见面会在磬苑校区博学南楼E101召开。到场的人员包括安徽大学学生会主席团代表,各部门部长以及2017级学生会全体干事。

 
(图片一:主持人入场)

 
    18时30分左右,与会人员陆续在门前签到步入会场。随后,主持人登场,对总结大会进行了简单的介绍。学术科技部和办公室的两位干事代表进行发言。
 
    发言干事表示:加入安徽大学学生会让自己交到了更多的朋友,收获了更多的感情。他们回忆起自己一开始加入校学生会时的迷茫与青涩,一个学期的成长,感触良多。

                   
(图片二:干事宣讲)


    干事们发言结束后,办公室、组织发展部、宣传设计部、实践与志愿服务部等八大部门的部长进行工作总结,各部门部长借助PPT以及小视频向到场的各位介绍了自己部门的职责、部门一学期完成的工作情况、部门平时轻松愉悦的生活以及对未来工作的展望。

 
(图片三:部长宣讲)


    严肃的氛围里不失活跃,办公室的部长就将17级干事的照片做成了视频播放,引得全场笑声连连。温暖也是总结大会的元素之一。维权服务部的部长用一段温馨的视频向我们生动地介绍了自己部门的职能等各项情况。到场的干事、部长、主席团成员对部门一学期的工作表示满意,同时对下学期的工作也充满了期待。

 
(图片四:部长宣讲)

 
    各部门部长宣讲结束后,主持人做了一段总结,代表全场对各部门部长表示感谢。之后是主席团代表方瑞发言讲话,他对大会作了简单的总结,同时对学生会一学期的工作表示肯定,向17级干事分享了工作学习经验,并表示,学生会是一个大家庭,大家都应该在学生会中成长。全场掌声不断。

 
(图片五:主席宣讲)

 
    最后,主席团全体成员和部长集体上台与全体同学见面,在温暖与欢乐中,见面会圆满结束。

 
(图片六:各部长上台自我介绍)

 
 

责任编辑:俞琳萍

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇第十八届学生委员会学术科技工作.. 下一篇胡小松为团学骨干宣讲十九大精神

评论


帐  号: 密码:
友情提示:管理员等注册用户可登录后以相应身份评论,游客用户可直接发表评论。
内  容:

 
 
Copyright © 2001-2012 Adyouth.com All Rights Reserved 共青团安徽大学委员会 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼
皖ICP备06004542号