read
 
>首页 -> 文化艺术 -> 书香满径
resd02
 
偏要是美女
[录入者:罗茜 2010-05-14 13:35:29 来源: 作者:欧晴 【 】 浏览:4187次]

 

内容简介

依稀昨日还是纯纯小女生,不知什么时候,后80年代生人已继80初生人的短暂喧器之后风生水起。当我们或主动或被动地混迹其中,甚至以“大姐大”的身份对他们授之以渔,我们才意识到20岁不再来,那些曾在我们眼中青涩甚至幼稚的小毛头,顺理成章地开始成为我们的同事、朋友、合作伙伴、竞争对手,甚至情人。
年龄如山坡上的野草般在春天里疯长,有些介意、失落,甚至恐惧,但生活,原本如此。看大街上偶然走过的老妇人鹤发鸡皮的身影,会惊异时光的车轮竟会将青春碾压得如此破碎支离,但生活,原本如此。
年龄和感情——两个长久以来最容易被女人掩藏的东西,能开诚布公布地展现、被正视,是女人应该做也必须做的一件事。深埋内心固然最安全最隐蔽,但久而久之,也容易腐烂、变质。

编辑推荐

我和我的粉红男友,有些梦想,不是用来实现的;我不是个坏女孩;我爱男生,但我更爱我自己;我整天挂在BBS上;我正从女孩华丽转变成女人;我就是后80年代女孩。
我正在学会长大,学会面对各种成长中的烦恼以及痛苦。也许,青春的我们喜欢为赋新词强说愁,而一旦走向成熟,再回首过往,可能只是浅浅一笑。“能真正大笑你自己的那天,你就成熟了。”毕竟,走过就应该成为一种积淀,那样才能在未来的世界里活得精彩。
此书献给所有后80年代的女孩,跟着此书我们一起成长。

目录


在2006年的第一缕阳光里深呼吸
《代前言)
第一章 聚焦后80年代女孩
1.所谓后80女孩(上)
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3/3
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【关闭】 【返回顶部
上一篇花落的声音 下一篇在年华之上等你
 
 
Copyright © 2001-2010 Adyouth.com All Rights Reserved 安徽大学“安青在线”网站 版权所有
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学新区大学生活动中心二楼 电 话:0551-3861662
皖ICP备06004542号